En mi opinión, no os deberíais preocupar demasiado de como está la muñeca derecha en el impacto, sino de como trabajáis con ella durante el backswing. En el takeaway, con el palo paralelo al suelo, hay que trabajar la mano derecha de manera que la palma de la mano está mirando hacia adelante
Una vez ahí, mientras seguimos girando, es mano derecha debería quedar así en el top (contando que, al estar unida la mano derecha a la izquierda, queda algo más orientada hacia adelante en vez de mirar un poco a la derecha como en la foto. De esa manera, el palo queda paralelo a la línea del objetivo) Es como trabajar con una bandeja de camarero desde el takeaway (el borde de la bandeja está apuntando al suelo de manera vertical, en la línea del objetivo de los pies) hasta el back
Desde ahí arriba, si trabajamos con la mano derecha, involucraremos al hombro derecho en la bajada y sacaremos el palo de plano (de fuera a dentro). Mi opinión es que desde el top del back, hay que trabajar con la mano izquierda en la bajada para pegar bien a la bola de dentro a fuera. La mano derecha "corta" el aire con la parte de la palma de la mano situada debajo del dedo meñique hasta llegar al impacto (pasando por la postura en la que estaba en la primera foto del takeaway). Es ahí donde el hombro derecho debe pasar por debajo de nuestra barbilla por la línea de swing que marcan nuestros pies para "provocar" el release y acabar con todo el cuerpo orientado hacia el objetivo en el finish (fotos 4, 5 y 6)

Última edición por movillo el Dom May 30, 2010 4:12 pm, editado 5 veces en total