Recordaros que el dia 21, despues de la comida y en vivo en el Restaurante realizaremos los emparejamientos de los match individuales.
Y el dia 22 despues de la comida haremos entrega del Trofeo al ganador de esta Ryder Mediterranea.
Confirmar en este mismo post, el numero de comensales, si comeis los dos dias o solo uno y si es el caso el segundo plato del dia 21.
[cell class=spoiler]Menu dia 21:
Precio: 20 Euros
Entrantes a compartir compuestos de:
Ensalada Mixta
Plato de Jamón de Bodega y Queso Semi Curado con Pan con Tomate
Croquetas Caseras variadas.
Plato a elegir:
ASADO DE LOMO A LA NORMANDA
O
BONITO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN
Postre:
TARTA TRES CHOCOLATES
Bodega:
Blanco D.O. Rueda 100% Verdejo
Tinto Rioja Cosechero
Aguas Minerales
Cervezas
Café[/cell]
[cell class=spoiler]Menu dia 22:
Precio: 30 Euros
Entrantes a compartir compuestos de:
Mejillones en Salsa Marinera
Calamares a la Andaluza
Chipirones Rebozados
Plator:
ARROZ MELOSO DE GALERAS Y CANGREJOS DE MAR
Postre:
TARTA PANORAMICA
Bodega:
Vino Blanco Verdejo
Vino Tinto Rioja Crianza
Cava Brut
Cervezas
Aguas Minerales
Cafés
[/cell]
Las copas de despues de las comidas corren a cargo de quien/quienes se las tomen.
El dia 15 de Enero cerraremos el nº de comensales y los platos elegidos, para comunicarlo al restaurante.
Actualizado a 02/01/12 a las 9:30 horas
