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Chrysler Championship - KJ Choi gana con driver Nike cuadrad

Hablamos de cabezas y varillas: presentaciones de novedades, pruebas, discusiones varias.

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Chrysler Championship - KJ Choi gana con driver Nike cuadrad

Notapor Balta hong » Mar Oct 31, 2006 5:58 pm

Hola a todos.
Este ultimo domingo mi compatriota KJ Choi ha ganado este torneo con el nuevo drive cuadrado de Nike. Ernie cuando vio el drive dijo que parecia una lata de sardinas, pero no se si ha ganado distancia pero sus drives fueron impecables. A tener en cuenta.

Saludos.
Última edición por Balta hong el Jue Ene 20, 2011 11:53 am, editado 1 vez en total
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Notapor Ledesma » Mar Oct 31, 2006 5:59 pm

Enhorabuena por lo que te toque.
A mi me gusta la lata de sardinas y mucho
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Notapor Lacasito » Mar Oct 31, 2006 6:27 pm

Ledesma escribió:Enhorabuena por lo que te toque.
A mi me gusta la lata de sardinas y mucho


tenemos una vena culinaria ultimamente que me asusta... las sardins en aceite o con tomate??
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Notapor Balta hong » Mar Oct 31, 2006 6:40 pm

Yo creo que ese color amarillo de los drivers de nike lo hacen parecer mas en aceite.
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Notapor PTINTO » Mar Oct 31, 2006 6:42 pm

Las sardinas asadas en un espetó como hacen en Málaga
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Notapor Ledesma » Mar Oct 31, 2006 6:43 pm

Lacasito escribió:
Ledesma escribió:Enhorabuena por lo que te toque.
A mi me gusta la lata de sardinas y mucho


tenemos una vena culinaria ultimamente que me asusta... las sardins en aceite o con tomate??

hombre por D...s las sardinas en "espetos".
Venga Mr. Regu, como tengas una amiguita con "espetos" me da algo.
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Notapor Ledesma » Mar Oct 31, 2006 6:45 pm

PTINTO escribió:Las sardinas asadas en un espetó como hacen en Málaga

Yo creo que en toda la costa andaluza, por lo menos en la costa de Grana tambien.
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Notapor Lacasito » Mar Oct 31, 2006 7:00 pm

para los del fondo de la clase que esta claro que no se han enterado bien, estabamos hablando de LATAS de sardinas (en realidad de drivers pero eso es otro tema, que se tratara en el post de venta de material de dani).

Y salvo torpeza o desconocimiento mio, aun no he visto espetos de sardinas enlatados.

Asi que dejamos esto aparcado hasta que TM saque su wedge en forma de espeto
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Notapor Ledesma » Mar Oct 31, 2006 7:08 pm

Descripción del espeto.

Esta comida es una que se hace y consume en la playa. Tener las sardinas en un recipiente con agua de mar, si ello es posible. Irlas sacando, salándolas con sal gruesa y, sin quitarles la cabeza ni las tripas, ensartarlas en unas tiras de caña de unos veinte centímetros de longitud. Hacer un montoncillo en la arena, como de medio metro de largo poco más o menos y encarado a la dirección de donde viene el aire. En su lado posterior, protegido del viento, hacer un fuego en toda su longitud utilizando las ramas, algas o maderas secas que encontremos. Al estar el montículo orientado en la forma dicha, y al clavar en el los espetos para asarlos, el humo irá en sentido contrario a las sardinas, evitando, de esta forma que pudieran ahumarse. El asado ha de ser lento. Al espetar las sardinas, iremos atravesándolas de una en una. La caña debe penetrar por el lomo saliendo por el vientre y, en su recorrido, habremos de procurar que se deslice justamente por encima de la raspa central. Las cabezas siempre apuntarán en la misma dirección. En esta posición, colocaremos el espeto sobre el fuego y si lo hemos hecho bien, no habrá riesgo de que se caigan las piezas sobre la candela. Una vez asada la carne inferior le daremos la vuelta para que se ase por completo. Rociarlas con limón y servirlas bien calientes. La sardina asada, tan deliciosamente primitiva, es una sugerencia a la soñera, a la hartura, al vino asifonado y al eructo.
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Notapor Ledesma » Mar Oct 31, 2006 7:09 pm

Lacasito escribió:para los del fondo de la clase que esta claro que no se han enterado bien, estabamos hablando de LATAS de sardinas (en realidad de drivers pero eso es otro tema, que se tratara en el post de venta de material de dani).

Y salvo torpeza o desconocimiento mio, aun no he visto espetos de sardinas enlatados.

Asi que dejamos esto aparcado hasta que TM saque su wedge en forma de espeto

El post de Dani ya es historia, ahora toca este.
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Notapor Mr Regulation » Mar Oct 31, 2006 7:45 pm

Ledesma escribió:Venga Mr. Regu, como tengas una amiguita con "espetos" me da algo.


Sardinillas, panchitos, bah...
¡Mis chicas solo se relacionan
con peces gordos!
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Lo del espeto no lo controlo nada.
Yo, le pego a las tradicionales sardinas
asadas del final del puerto de Donosti.


Pero, por no dejar el post sin ilustrar...
¿Puede ser algo parecido a esto?
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Notapor roky51 » Mar Oct 31, 2006 7:57 pm

Mr Regulation escribió:
Ledesma escribió:Venga Mr. Regu, como tengas una amiguita con "espetos" me da algo.


Sardinillas, panchitos, bah...
¡Mis chicas solo se relacionan
con peces gordos!
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Lo del espeto no lo controlo nada.
Yo, le pego a las tradicionales sardinas
asadas del final del puerto de Donosti.


Pero, por no dejar el post sin ilustrar...
¿Puede ser algo parecido a esto?
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Al lado del Aquario joer que ricas
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Notapor lowery » Mar Oct 31, 2006 10:56 pm

A mi las sardinas en lata me gustan las picantes. Un manjar exquisito, bocata de sardinas y un vaso de vino tinto, a ser posible de esos vinos sin marca que hacen en los pueblos de los Montes de Toledo, ligeramente embocados, y con un color rojo que deja manchado el vaso.
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Notapor ufo » Mié Nov 01, 2006 5:59 pm

Donde esté un buen Jamón de pata negra con un mendrugo de pan de ogaza, que se quiten los pececitos esos. 8)
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Notapor manuel lopez » Mié Nov 01, 2006 6:57 pm

Y si le quitas el mendrugo de pan y dejas solo un buen JJJJJ no pasa ni media
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