Estoy de acuerdo con Aldo, que el chip rodadito es un golpe más fácil de lo que parece y no hay que tenerle miedo. Con un poquito de práctica, se deja bastante cerca en esos golpes cerca de green, es como hacer un putt, y controlas más la fuerza que con un putt a dos metros de green.
En cuanto al patear desde el bunker, se trata como dice Isub de que la arena esté un poco dura, tampoco mucho.
Y sobretodo lo del talud, lo ideal es que no haya talud, pero si lo hay que no sea muy vertical. En 45 grados o así ya sirve, siempre que el talud sea progresivo, que no haya un corte muy radical
En estos casos le puegas fuertecito, la bola sigue rodando más o menos en el talud, se levanta bastante, y aterriza en el green, con poco freno, con lo que seguirá rodando un poco más
Es cuestión de práctica.
Jo, es que no habeis jugado nunca al minigolf o qué
Una precaución: como sabeis, no se puede tocar la arena al preparar el golpe, y claro con el putt a veces es un poco complicado, hay que ir con cuidado. En todo caso la bola no puede estar ni un poquito enterrada, claro, ha de estar toda fuera...
Ya digo depende del bunker. Normalmente , cuando menos categoría tiene el campo, peor están los bunkers y más se puede hacer la marranada esta
