El 17 De Sawgrass

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

El 17 De Sawgrass

Notapor dabale » Vie May 09, 2008 5:00 pm

En medio del lago del 17 de Sawgrass hay un arbol con su alcorque. ¿Sabe alguien si tiene ese arbol algún status especial (OOB, TER, OA... lo que sea)? Como supongo que no hay ninguna barca disponible, si una bola va a parar a ese alcorque, poco más se puede hacer que declararla injugable... o perdida puesto que no es identificable... porque echarse al agua con el blaster y nadar hasta el arbolito lo veo chungo... buff... que malo es currar los viernes.
dabale
 

Re: El 17 De Sawgrass

Notapor roky51 » Vie May 09, 2008 6:41 pm

dabale escribió:En medio del lago del 17 de Sawgrass hay un arbol con su alcorque. ¿Sabe alguien si tiene ese arbol algún status especial (OOB, TER, OA... lo que sea)? Como supongo que no hay ninguna barca disponible, si una bola va a parar a ese alcorque, poco más se puede hacer que declararla injugable... o perdida puesto que no es identificable... porque echarse al agua con el blaster y nadar hasta el arbolito lo veo chungo... buff... que malo es currar los viernes.


jajajjajaj esa misma pregunta me hizo ayer mi hijo viendo la retransmisión y yo le dije que como no habia un bote pues que ajo y agua :wink:
roky51
 

Respuesta: El 17 De Sawgrass

Notapor Pisha » Vie May 09, 2008 7:01 pm

En el juego del Tiger Woods ese te puedes colocar en esa islita, agarras el blaster y le tiras aprochitos a los patos que pasan por el agua.

Igual Adam Scoot le mete un socket esta semana y lo vemos nadando a braza hacia su bola.
Pisha
 

Respuesta: El 17 De Sawgrass

Notapor rabazo » Vie May 09, 2008 7:43 pm

Si hubiera estado Tiger se habría llevado su barquito, sino a buen seguro que se lo prestaría para que el que la mandó allí pudiera jugarla sin problemas, que todo sea dicho tiene que pegar un peaso de rabazo con mucho arte.

Imagen
rabazo
 

Respuesta: El 17 De Sawgrass

Notapor Pisha » Vie May 09, 2008 7:44 pm

Si Tiger mete la patera esa que tiene igual tapa el green y no se ve ná, cuentan que le salio muy bien de precio la barca.
Pisha
 

Re: El 17 De Sawgrass

Notapor Player » Dom May 18, 2008 3:10 am

dabale escribió:En medio del lago del 17 de Sawgrass hay un arbol con su alcorque. ¿Sabe alguien si tiene ese arbol algún status especial (OOB, TER, OA... lo que sea)? Como supongo que no hay ninguna barca disponible, si una bola va a parar a ese alcorque, poco más se puede hacer que declararla injugable... o perdida puesto que no es identificable... porque echarse al agua con el blaster y nadar hasta el arbolito lo veo chungo... buff... que malo es currar los viernes.


Si un árbol con su alcorque estan en medio de un lago y las reglas locales no dicen nada al respecto, (que seguramene no lo dirán), el árbol y el alcorque pertenecen, y son obstaculo de agua tambien. Pensar que el Comité pueda declararar el árbol y su alcorque como recorrido sería impensable.

Declarar la bola injugable no se podria porque está en un O.A. Puede jugar otra bola bajo el procedimiento de golpe y distancia 27-1, o por Bola perdida en un obstáculo de agua. 26-1
Las opiniones no son "verdades", son eso, opiniones. Y el que opina, debe asumir, que puede haber una opinión mejor que la suya, aunque no tenga necesariamente que ser verdad.
Avatar de Usuario
Monitor
 
Mensajes: 887
Registrado: Vie Feb 09, 2007 11:15 am


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados