Agua accidental?

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Agua accidental?

Notapor navas » Lun May 06, 2019 10:40 am

Jugando en Talayuela nos hizo dudar lo siguiente:
Un par 3, el hoyo 11, con estacas de agua frontal antes de green, todo claro hasta ahí.

Yo tiro y no llega a green, y la bola se queda antes de las estacas amarillas, pero resulta que está igual o peor de agua que dentro de las estacas y un poco antes, totalmente embarrado.
Es agua accidental? Hay que jugarla como reposa?

Espero vuestras opiniones. :book:
Avatar de Usuario
Corsario
 
Mensajes: 580
Registrado: Dom Ago 03, 2014 5:07 pm
Ubicación: Madrid

Re: Agua accidental?

Notapor macsou » Lun May 06, 2019 4:15 pm

BUCANEROS !!!!!
Avatar de Usuario
Bucanero
 
Mensajes: 300
Registrado: Mar Ago 11, 2015 2:11 pm
Handicap: Ufff

Re: Agua accidental?

Notapor JOKINN » Lun May 06, 2019 4:24 pm

nos paso algo parecido en escocia , toga acumulación de agua charco etc que no este delimitado por estacas , es agua accidental y tienes alivio :D
Avatar de Usuario
Corsario
 
Mensajes: 1569
Registrado: Lun Oct 01, 2012 9:30 pm
Handicap: 12,1


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron