Bola provisional vs bola en obstáculo

Este es el subforo de reglas donde los “iniciados” en éstas pueden “campar a sus anchas” profundizando y teorizando todo lo que crean conveniente.

Re: Bola provisional vs bola en obstáculo

Notapor Stance » Jue May 11, 2017 8:13 am

Vampi. Estoy de acuerdo. Si alguien te dice que la ha visto entrar en el OA te da entonces la certeza ... pero no es el caso de Manu según he entendido yo .... Gracias por el apunte.
Avatar de Usuario
Filibustero
 
Mensajes: 3466
Registrado: Lun Ago 02, 2010 1:14 pm
Ubicación: Madrid

Re: Bola provisional vs bola en obstáculo

Notapor vampiro » Jue May 11, 2017 4:00 pm

Stance escribió:Vampi. Estoy de acuerdo. Si alguien te dice que la ha visto entrar en el OA te da entonces la certeza ... pero no es el caso de Manu según he entendido yo .... Gracias por el apunte.


Puse q mireis el segundo parrafo.
Es lo que tu comentas pero en una decisión. No hablo del caso de manu
Lo del espectador es el primer párrafo y es para el post inicial de este hilo
Avatar de Usuario
Bucanero
 
Mensajes: 16264
Registrado: Lun Abr 03, 2006 11:26 pm
Ubicación: Madrid
Handicap: 2,9

Re: Bola provisional vs bola en obstáculo

Notapor Red Rum » Jue May 11, 2017 8:00 pm

sergar escribió:Porque si esta vigente la regla local la bola provisional se juega bajo la regla 26 y no la 27. El jugador pude encontrar la bola pero decidir terminar de aplicar la regla 26 y aliviarse del OA con el golpe de penalidad correspondiente utilizando la provisional. Es una regla distinta a la 27-2 y se aplica para situaciones especiales, como es el caso consultado. Se trata de evitar la demora que acarrearía el adelantarse a verificar que la bola esta en el OA e injugable y luego volver hacia atras para jugar por donde entro al OA.


Entendido, gracias
Avatar de Usuario
Ayudante de Maestro
 
Mensajes: 1111
Registrado: Vie Ene 27, 2006 9:17 pm
Handicap: 14,3

Re: Bola provisional vs bola en obstáculo

Notapor Stance » Jue May 11, 2017 11:42 pm

vampiro escribió:
Stance escribió:Vampi. Estoy de acuerdo. Si alguien te dice que la ha visto entrar en el OA te da entonces la certeza ... pero no es el caso de Manu según he entendido yo .... Gracias por el apunte.


Puse q mireis el segundo parrafo.
Es lo que tu comentas pero en una decisión. No hablo del caso de manu
Lo del espectador es el primer párrafo y es para el post inicial de este hilo


Ah gracias. ... es que el segundo párrafo no lo vi en la imagen desde el movil.

Tks
Avatar de Usuario
Filibustero
 
Mensajes: 3466
Registrado: Lun Ago 02, 2010 1:14 pm
Ubicación: Madrid

Anterior

Volver a Reglas de golf – en profundidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados