Bola En El Tee

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Bola En El Tee

Notapor mick » Lun May 26, 2008 10:57 pm

el domingo jugando una persona coge pone la bola en el tee se coloca y pone el driver entiendo para ver la altura de la bola no hace intento de hacer swing sino que coloca el driver detras del tee lo roza y cae la bola
se toma como golpe o no
entiendo que no la duda me viene porque el jugador estaba colocado
he mirado la regla 11.3 pero tampoco me aclara nada

espero opiniones
ser abuelo es una pasada
Avatar de Usuario
Ayudante de Maestro
 
Mensajes: 1916
Registrado: Lun Oct 01, 2007 12:04 am
Ubicación: Jaén capital de España
Handicap: 16

Respuesta: Bola En El Tee

Notapor Champi » Lun May 26, 2008 10:59 pm

La bola no está en juego. Por tanto, puede reponer la bola encima del tee sin penalidad.
Champi
 

Respuesta: Bola En El Tee

Notapor Javier » Lun May 26, 2008 11:01 pm

Sección II. Definiciones

Golpe
Un “golpe” es el movimiento del palo hacia la bola con la intención
de golpearla y moverla
, pero si un jugador detiene voluntariamente
la bajada del palo antes de que la cabeza del palo alcance la bola,
él no ha ejecutado un golpe.


Un saludo :wink:
Avatar de Usuario
Monitor
 
Mensajes: 861
Registrado: Lun Sep 18, 2006 1:20 pm
Ubicación: Madrid

Respuesta: Bola En El Tee

Notapor mick » Mar May 27, 2008 9:39 pm

gracias a los dos y saludetes
ser abuelo es una pasada
Avatar de Usuario
Ayudante de Maestro
 
Mensajes: 1916
Registrado: Lun Oct 01, 2007 12:04 am
Ubicación: Jaén capital de España
Handicap: 16


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados