Foro en Modo Lectura.
Gracias a tantos y a todos, ha sido un viaje brutal. Nos vemos en el verde

COMPRA PING RAPTURE V2

Hablamos de cabezas y varillas: presentaciones de novedades, pruebas, discusiones varias.

Moderadores: Lokooh, El Coyote

COMPRA PING RAPTURE V2

Notapor NEURITON » Lun Oct 20, 2008 11:02 pm

HOLA A TODOS, LLEVO UNAS SEMANAS LEYENDO ESTE FORO, Y ME HE DECIDIDO A REGISTRARME. HACE UNOS 6 MESES QUE EMPECE CON ESTO Y CREO QUE YA ESTOY BASTANTE ENVENENADO. NO TENGO HANDICAP TODAVIA, PERO POR MIS ULTIMAS RONDAS CREO QUE NO ME QUEDA MUCHO.... MI JUEGO ACTUAL ES UN TOP FLITE EXECUTIVE II CON VARILLAS DE GRAFITO REGULAR, Y ESTABA PLANTEANDOME COMPRAR UNOS PING RAPTURE V2. LOS ESTUVE PROBANDO EN UN SIMULADOR PRO TEE, Y ME PARECIERON FACILISIMOS DE JUGAR, Y QUE AYUDABAN A CERRAR LA CARA DEL PALO (¿SERA EL TUGSTENO?). LO CIERTO ES QUE COMO LA GRAN MAYORIA MI DUDA ES LA VARILLA SI GRAFITO O ACERO. MI PRO ME DICE QUE ACERO, PERO TENGO UN SWING NO MUY RAPIDO +-60MPH CON H-7. QUERIA MIRAR LAS FAMOSAS VARILLAS NIPPON, O LA TRUE TEMPER GS75, PERO HE LEIDO QUE SON MUY CARAS. ¿SALEN MAS CARAS QUE UNAS DE GRAFITO?
SI CONTESTA MOVILLO (COSA QUE AGRADECERIA POR QUE ME GUSTAN SUS COMENTARIOS), QUE SE ABSTENGA DE RECOMENDARME LOS SRIXON. YA ESTOY CONVENCIDO DE LOS PING (SERA POR QUE SOY TOCAYO DEL PISHA :wink: ).
Matraco

Respuesta: COMPRA PING RAPTURE V2

Notapor elGarfio » Lun Oct 20, 2008 11:43 pm

Yo juego los Ping Rapture y estoy muy contento con ellos, son buenos palos y en mi caso me hicieron un fitting para adaptarlos a mi envergadura y swing, aunque, yo que tú, esperaría un poco a definir el juego porque puede que en poco tiempo ganes en velocidad de swing y cambie algo tu perfil. De todos modos, si los coges ya, busca que te hagan un fitting, vete a una demo, o a un taller para que los ajusten a tu medida :laughing5: :laughing5: :laughing5:
No te acerques a una cabra por delante, a un burro por detrás, y a un tonto por ningún sitio (proverbio judío)
Maestro

Handicap: 18,6

Volver a Palos de golf