por jandicap » Sab Feb 02, 2013 5:58 pm
Buenas a todos.
Retomando un antiguo compromiso, os emplazo a todos los que lo deseéis, a degustar el próximo sábado 17 o el 24, un magnífico cocido gallego en el Hércules de Larín. Este plato está compuesto de los siguientes elementos (para los que no tengan el placer de conocerlo):
* De primero, sopa de cocido.
* Segundo, el cocido propiamente dicho:
* Lacón (pata delantera del semidiós de la gastronomía ibérica).
* Cachola (o cachucha o cacheira o cabeza del animal al cual agasajamos)
* Chorizo (elaborado con diversos componentes de nuestro amigo)
* Tocino (qué voy a decir de este majar divino)
* Orella (oreja para oírte mejor)
* Grelos (típica verdura gallega)
* Patatas (producto originario de América y traído a Europa por los conquistadores y bla, bla...)
* Garbanzos y quizá algo más de lo que me olvido.
* Postres: normalmente, filloas y orellas (orejas de otro tipo, ya no podemos con más cochino)
* Café
Y toda esta maravilla por unos (aproximados) 15 eurikis (euro arriba, euro abajo).
Previamente a la comida, disputaremos 18 hoyos en modalidad que se determinará más adelante y se dilucirá quién o quiénes van a comer por la patilla gracias al resto de los compañeros competidores.
Por favor, apuntaos lo antes posible para reservar, tanto el campo como la comidad. Utilizad el archiconocido sistema del copy&paste para tal menester:
Jandicap
Maeslofer
Hasta pronto!!
Última edición por
jandicap el Vie Feb 08, 2013 8:11 pm, editado 1 vez en total
Rompiendo las quinielas
