Miky Rioja escribió:Pedro Siguero escribió:Miky Rioja escribió:Propuesta de mi parte:
Como logicamente todos no vamos a entrar a jugar, propongo lo siguiente:
Los que no juguemos, podemos plantarnos cerca del green por ejemplo del hoyo 9 con el contenido que se detalla
Pedro.- copas para beber
Miky.- vino de rioja
Mkin.- jamón
Walka.- descorchador
Victor.- chorizo, (que conste que no es insulto)
Astrako.- orujo de postre.
Cancodrilo, muyayo o como se llame.- plátanos de postre.
[b]Maytetxu.- Gambas de Sanlucar
Galernas.- salchichón del cerdo de su suegra.
Kanette.- rosquillas, de su señora madre.[/b]
cualquier idea o incorporación gastronómica será bienvenida.
PD a los que juegan ni agua, que pasen la misma envidia que pasamos nosotros por no jugar
No es mala idea, como dice el refrán a falta de golf ............. buena es una orgía gastronómica (o de la otra, qué más da)![]()
![]()
Pero hecho en falta alguna cosilla más, deberíamos incorporar a algún onubense con unas gambitas y a un cántabro con unas rabas como mínimo.
Rabas de Mataleñas?, no se si hay
Y otra cosa importan, que no se nos olvide, un voluntario para el pan.
En Mataleñas si que hay rabas. Os dejo una muestra
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV3Fmn9][img]http://www.postimage.org/aV3Fmn9.jpg[/img][/url]