Que debe hacer Charli

Este es el subforo de reglas donde los “iniciados” en éstas pueden “campar a sus anchas” profundizando y teorizando todo lo que crean conveniente.

Re: Que debe hacer Charli

Notapor Parcheval » Jue May 26, 2016 11:22 am

vampiro escribió:Solo una puntualización

En stroke play está la opción de aplicar la 3-3.
En Match, reclamación por la 2.5.
Ya, pero si no sabes la existencia de esta decisión, no vas a jugar 2 bolas...
"HALF OF GOLF IS FUN. THE OTHER HALF IS PUTTING." Peter Dobereiner
Avatar de Usuario
Maestro
 
Mensajes: 7855
Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:23 pm
Ubicación: Ayamonte
Handicap: 11.1

Re: Que debe hacer Charli

Notapor MOIEDU » Jue May 26, 2016 1:29 pm

Parcheval escribió:
vampiro escribió:Solo una puntualización

En stroke play está la opción de aplicar la 3-3.
En Match, reclamación por la 2.5.
Ya, pero si no sabes la existencia de esta decisión, no vas a jugar 2 bolas...


Si no conoces la decisión te aplicas penalidad de golpe y distancia y entregas la tarjeta.

Si conoces la decisión y consideras que tienes derecho a cancelar y repetir el golpe sin penalidad, repites el golpe.

No veo lo de las dos bolas.
DEP zocato

BUCA11ERO
Avatar de Usuario
Bucanero
 
Mensajes: 4223
Registrado: Mié Oct 22, 2008 12:12 am
Handicap: 13,2

Re: Que debe hacer Charli

Notapor Parcheval » Jue May 26, 2016 8:21 pm

Si, pero Vampi decía que en caso de dudas se podía jugar 2 bolas, pero estoy de acuerdo, si no tienes conocimiento de la regla no juegues 2 bolas
"HALF OF GOLF IS FUN. THE OTHER HALF IS PUTTING." Peter Dobereiner
Avatar de Usuario
Maestro
 
Mensajes: 7855
Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:23 pm
Ubicación: Ayamonte
Handicap: 11.1

Anterior

Volver a Reglas de golf – en profundidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados