Ir a la Página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
Bueno!
Finalmente ayer Martes por la mañana llego el Driver, es decir 6 días.
Ha llegado en perfecto estado, buen embalaje.
Total: 170,02.-€

Perfil MP  
Asunto: Re: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
Locar Escribió: [Ver Mensaje]
Si, es totalmente normal. Piensa que a veces ellos llevan otros horarios. Pero vamos que no te preocupes que te llegará el palo sin ningún problema (más bien la semana que viene supongo).


Además creo recordar que a mi no me dieron ningún tracker, pero hace tanto tiempo que casi ni lo recuerdo.

Estate tranquilo y a pegar rabazos!


El 27 de enero del año pasao, poco han volado esos OS, le doy 2 años como mucho a los R7 enfermo :laughing3:

Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
2 años????? Ufff tanto????

Perfil MP  
Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
y luego soy yo el pirado que esta comprando :lol:

Perfil MP  
Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
hablando de compras compulsivas...alguien sabe cual es el mejor sitio para comprar bolas en cantidades industriales(100 o asi)más baratas tanto nuevas como usadas(pro-v eso si..)

Perfil MP  
Asunto: Re: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
twin Escribió: [Ver Mensaje]
hablando de compras compulsivas...alguien sabe cual es el mejor sitio para comprar bolas en cantidades industriales(100 o asi)más baratas tanto nuevas como usadas(pro-v eso si..)



www.mrregulation.com

:laughing6: :laughing6:

Perfil MP  
Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
perdona locar, no se si era una broma pero el enlace no va.

Perfil MP  
Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
es un broma olelele mrregulation es un experto buscador de bolas

Perfil MP  
Asunto: Re: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
manel Escribió: [Ver Mensaje]
es un broma olelele mrregulation es un experto buscador de bolas


yo diria que mas que buscador es un experto encontrador de bolas y de llenar tambores de Dixan con ellas..............Aupa Mr. Regu.

Perfil MP  
Asunto: Respuesta: Http://www.directgolf.co.uk/
No, perdona tu. Era una broma y pensaba que lo sabías. Lo siento.

Perfil MP  
Ir a la Página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Página 3 de 4


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No Puede descargar archivos
Puede enviar eventos al Calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.

Página Generada en: 0.5016s (PHP: 78% SQL: 22%)
Consultas SQL: 11 - Debug On - GZIP Desactivado