Regla De FL

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Regla De FL

Notapor astrako » Lun Abr 16, 2007 10:47 pm

Tengo una gran duda con una bola en el hoyo 14 del Fresnillo en el TGG, la bola la encontré en fuera de limites o eso es lo que decidimos Roquet y yo, según las estacas anteriores a la bola estaba dentro de limites, pero viendo la siguiente estaca de fuera de limites daba la sensación que la bola estaba fuera de limites…

Aquí tenéis un mal dibujo de la bola pero más o menos se entiende.. :oops:
Imagen

¿Estaba la bola realmente fuera de límites?

gracias.
Maestro
 
Mensajes: 11461
Registrado: Mié May 03, 2006 5:19 pm

Respuesta: Regla De FL

Notapor wolly » Lun Abr 16, 2007 11:04 pm

Astrako,

¿donde esta la calle y donde el fuera de limites? Arriba o abajo de la linea de las estacas?

De cualquier forma, en este caso, el resto de estacas te dan igual. Tú sólo tienes que fijarte en la estaca que hay inmediatamente antes de tu bola y la que está inmediatamente detrás. Trazas una línea imaginaria entre las dos estacas y si tu bola está, toda ella, fuera de esa línea, entonces estás fuera de límites. Si alguna parte de tu ola está dentro del campo según esa línea imaginaria, entonces estás dentro de límites.
wolly
 

Respuesta: Regla De FL

Notapor astrako » Mar Abr 17, 2007 8:29 am

La calle entre las dos líneas negras del dibujo, de las estacas blancas para abajo el fl.

Gracias.
Maestro
 
Mensajes: 11461
Registrado: Mié May 03, 2006 5:19 pm

Re: Respuesta: Regla De FL

Notapor roquet » Mar Abr 17, 2007 9:04 am

wolly escribió:Astrako,

¿donde esta la calle y donde el fuera de limites? Arriba o abajo de la linea de las estacas?

De cualquier forma, en este caso, el resto de estacas te dan igual. Tú sólo tienes que fijarte en la estaca que hay inmediatamente antes de tu bola y la que está inmediatamente detrás. Trazas una línea imaginaria entre las dos estacas y si tu bola está, toda ella, fuera de esa línea, entonces estás fuera de límites. Si alguna parte de tu ola está dentro del campo según esa línea imaginaria, entonces estás dentro de límites.


Hay que decir en honor a Las Vegas, que ella dijo lo mismo que acaba de decir Wolly y parecia evidente que al trazar la linea imaginaria entre kla estaca de delante y de detras, la bola estaba out.

Pero lo que de verdad descentro a Astrako, fue saber que Pizo habia destrozado a Alanch. :laughing6: :laughing6:
Avatar de Usuario
Corsario
 
Mensajes: 8742
Registrado: Lun Ene 30, 2006 12:27 pm
Ubicación: Valencia
Handicap: 17,2

Respuesta: Regla De FL

Notapor rabazo » Mar Abr 17, 2007 9:49 am

A ver si esto te puede aclarar lo que dice wolly

La bola azul NO está FL pues no toda ella se encuentra FL. La bola amarilla SI está FL pues toda ella reposa FL.

Imagen


P.D. espero que la imagen se vea bien, pues con el proxy soy incapaz de verla, si alguien la ve y está mal que lo diga
rabazo
 

Respuesta: Regla De FL

Notapor wolly » Mar Abr 17, 2007 10:26 am

Se ve, rabazo...

En el post aparece una crucecita como si no hubieses puesto imagen, pero al clickar en ella te lleva a la imagen.
wolly
 

Respuesta: Regla De FL

Notapor Zafonic » Mar Abr 17, 2007 11:38 am

ya, pero yo he tratado de poner el enlace a la imagen y no dejan enlazar a imágenes más grandes de 250x250...
Goldikova Horse of the Year (2010)
Maestro
 
Mensajes: 2307
Registrado: Mié Ene 25, 2006 1:22 pm
Ubicación: Resting
Handicap: 15,7

Respuesta: Regla De FL

Notapor lsub » Mar Abr 17, 2007 11:59 am

Juro que hace 5 minutos veía la imagen y no este mensaje, será que se me había quedado en cache la imagen.

Bueno otra opción, ponerlo como ellos dice.
Miniatura con enlace.

Imagen

Así se ve bien a todos ???
lsub
 

Re: Respuesta: Regla De FL

Notapor Zafonic » Mar Abr 17, 2007 12:02 pm

lsub escribió:Juro que hace 5 minutos veía la imagen y no este mensaje, será que se me había quedado en cache la imagen.

Bueno otra opción, ponerlo como ellos dice.
Miniatura con enlace.

[url=http://www.imaxenes.com/imagen/fl1rx31i9.gif.html][img]http://www.imaxenes.com/mini/fl1rx31i9.gif[/img][/url]

Así se ve bien a todos ???


Ahora Correcto!!!
Goldikova Horse of the Year (2010)
Maestro
 
Mensajes: 2307
Registrado: Mié Ene 25, 2006 1:22 pm
Ubicación: Resting
Handicap: 15,7


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado