Dudilla En Green

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Dudilla En Green

Notapor Pisha » Mar Nov 18, 2008 11:53 pm

Hoy en la partida de la Final de la Escuela del ET Santi Luna había marcado su bola en green despues de pasarse el hoyo con su primer putt, Payman patea y su bola va exactamente donde esta la bola de Luna, ahi me ha asaltado la duda, me he acercado y la de Payman estaba algo más corta, pero:

¿Quien patearia primero en el caso deke la bola de Payman se quedase exactamente en el mismo lugar que la bola de Luna?

Tiene importancia ya que el que patea primero da la caida al segundo, y hoy toda ventaja era necesaria.

Saludostes.
Pisha
 

Respuesta: Dudilla En Green

Notapor trastolillo » Mié Nov 19, 2008 12:07 am

Debería decidirse por sorteo.Mira lo que te dice la R 10-2b:

R 10-2b. Durante el Juego de Un Hoyo

Después de que los competidores han iniciado el juego del hoyo, la bola más alejada del agujero se jue­ga primero. Si dos o más bolas son equidistantes del agujero o sus posiciones respecto del agujero no son determinables, la bola que se juegue primero debería decidirse por sorteo.
trastolillo
 

Respuesta: Dudilla En Green

Notapor Pisha » Mié Nov 19, 2008 10:13 pm

Caspita!! gracias Trasto.
Pisha
 


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados