Isla En Bunker

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Isla En Bunker

Notapor Tito Fran » Dom Nov 09, 2008 10:34 pm

Jugando en Dunas de Doñana una bola de un competidor fue a parar a una isla de césped situada dentro de un bunker. Ninguno de los cuatro jugadores sabíamos si era obstáculo o no, más que nada por ver si se puede apoyar el palo... ¡Ayuda!
Ayudante de Maestro
 
Mensajes: 1275
Registrado: Lun Feb 04, 2008 3:10 am
Ubicación: Ayamonte
Handicap: 9

Respuesta: Isla En Bunker

Notapor dabale » Dom Nov 09, 2008 11:10 pm

En las definiciones dice:

Bunker

Un "bunker" es un obstáculo consistente en un área de terreno preparada, frecuentemente una depresión, en la que el césped o el terreno han sido quitados y sustituidos por arena o similar.

El terreno cubierto de hierba que bordea o está dentro de los límites de un bunker, incluyendo una pared formada con tepes (esté cubierta de hierba o de tierra), no es parte del bunker. Una pared o borde de un bunker que no esté cubierta de hierba, es parte del bunker.
Última edición por dabale el Dom Nov 09, 2008 11:13 pm, editado 2 veces en total
dabale
 

Respuesta: Isla En Bunker

Notapor Tito Fran » Dom Nov 09, 2008 11:12 pm

Ya no hay duda. Muchas gracias.
Ayudante de Maestro
 
Mensajes: 1275
Registrado: Lun Feb 04, 2008 3:10 am
Ubicación: Ayamonte
Handicap: 9


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados