Retirar Manguera En Obstaculo Agua

Este subforo está destinado a que preguntes las dudas “cotidianas” sobre reglas que te hayan surgido jugando al golf, o algo que no hayas entendido de una regla.

Retirar Manguera En Obstaculo Agua

Notapor ANTONIO GONZALEZ » Mié Ago 13, 2008 12:39 pm

Parece ser que una manguera en obstaculo de agua que sirva para extraccion de agua se puede mover si me afecta al swing.Y si la manguera es de regadio o para transportar agua de un lado a otro, podria tambien moverla en el obstaculo de agua?saludos
Scratch
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Jul 03, 2008 11:17 pm

Respuesta: Retirar Manguera En Obstaculo Agua

Notapor wolly » Mié Ago 13, 2008 12:43 pm

Antonio,

Un manguera es una obstrucción. Si se puede mover facilmente, será una obstrucción movible, y si no es así, será una obstrucción inamovible.

Si tu bola reposa en el obstáculo de agua, puedes aliviarte sin penalidad de las obstrucciones movibles moviéndolas (regla 24-1), pero no hay alivio sin penalidad para las obstrucciones inamovibles (regla 24-2)
wolly
 


Volver a Reglas de golf – Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], morotola y 1 invitado