Roberto y Marmotilla Campeones de la IV Prueba del VII Circuito GalaxiaGolf

Imagen

Este Sábado se celebró la Cuarta y última prueba del VII Circuito GalaxiaGolf en el campo de Golf Soria, un campo que se mostró complicado para casi todos los participantes, y digo bien para casi todos menos para uno que literalmente se comió el campo y no fue otro que Roberto 78 golpes brutos que le valieron para ganar la clasificación Scratch, con los mismos golpes el segundo clasificado Scratch fue Cucaracho ambos lograron la clasificación para la Gran Final de Valle del Este.

En primera categoría el ganador como no podía ser de otra forma con estos 78 golpes brutos que se convirtieron en 69 netos (-9) destacando en su tarjeta los 3 birdeis, a los hoyos 4, 13 y 17 fue Roberto, en segunda posición con 71 (-1) golpes se situó Scuba que ya estaba clasificado para la gran final, tercero con los mismos golpes y ganándose el derecho a estar en Valle del Este fue Masaza, cuarto Cucaracho y los siguientes clasificados para la gran final con 73 golpes (+1) fueron Viernes y Action y el último clasificado con 74 golpes (+2) empatando con otros tres jugadores pero logrando la clasificación por tener menos handicap fue M____eagleito.

En segunda Categoría la vencedora de la prueba fue Marmotilla con 41 puntos (ya estaba clasificada para la Gran Final) incluyendo un birdie en su tarjeta en el hoyo 12, el segundo lugar fue para Dzomba con 39 puntos y los otros tres clasificados para la Gran Final de Valle del Este, fueron Grajo con 35 puntos y Erbolu con 32.

El aproach más cercano en el hoyo 5 se lo llevo Claxh
El Drive más largo en el hoyo 4 fue para Scuba

Queremos agradecer a todos los Patrocinadores del Circuito Galaxiagolf, sin ellos podríamos hacerlo pero seguramente no sería lo mismo, así que nuestro mayor agradecimiento para: