Alanch y Bruga RK Campeones de la IV Prueba del IX Circuito GalaxiaGolf

Imagen

El pasado sábado 5 de Agosto se celebró la cuarta y última prueba del IX Circuito GalaxiaGolf en el campo malagueño de Valle Romano, que aunque no estaba al 100% (por unos pequeños problemas de mantenimiento) si puso todo lo que tenía a su alcance para llegar en las mejores condiciones posibles a la disputa de la prueba, desde aquí queremos agradecer el detalle que tuvo con todos los jugadores no cobrando el buggy de la vuelta de reconocimiento ni del torneo.
En lo climatológico el día fue fabuloso sin nada de aire lo cual se refleja en la grandes vueltas que se vieron en ambas categorías, sobresaliendo en segunda categoría donde solo hubo 4 subidas, el resto bajo o mantuvo hcp.

La clasificación Scratch fue ganada por Alanch con 77 golpes brutos terminando con birdie para igualar a Scuba, que quedó segundo con los mismos golpes, ambos lograron la clasificación para la Gran Final de Panorámica.

En Primera Categoría destaco sobre los demás el Ganador Alanch con 65 golpes netos (-6) y 77 brutos, con una gran vuelta realizando 3 birdie y un solo DB, en segunda posición al igual que la clasificación scratch fue para Scuba con 69 golpes netos (-2) y 77 brutos, la tercera posición logrando su clasificación para la Gran Final de Panorámica fue para Vulkano con 70 golpes netos (-1) los mismos que Tonykant, los clasificados para la Gran Final de Panorámica además de Vulkano fueron, Alfonso LL y Michel 1960 con 71 golpes netos y Action con 78 golpes netos.

En Segunda Categoría también se hicieron grandes resultados, el Ganador fue Bruga Rk con 42 puntos con un juego sólido consiguiendo hasta 9 pares, la segunda posición fue para Erbolu un clásico de esta prueba que no falla entre los primeros de la misma, en esta ocasión fue con 37 puntos, el tercer clasificado fue otro clásico, Lolo_Zulueta también con 37 puntos, todos ellos clasificados para la Gran Final de Panorámica, y ya queda una sola plaza para la Gran Final, para la cual hubo un triple empate con 36 puntos, que gracias a su handicap fue para onenomarcos.

El Drive más largo en el hoyo 8 fue ganado por Glitter
El approach más cercano en el hoyo 13 se lo llevo DDP

Queremos agradecer a todos los Patrocinadores del Circuito Galaxiagolf, sin ellos podríamos hacerlo pero seguramente no sería lo mismo, así que nuestro mayor agradecimiento para: