Vampiro, Faldivio y Luisminero Campeones de la III Prueba del IX Circuito GalaxiaGolf

Imagen

El pasado 18 de Junio se celebró la tercera prueba del IX Circuito GalaxiaGolf en el campo abulense de El Fresnillo. Ni las tierras de abulenses, siempre fresquitas nos hicieron sufrir menos en una jornada con un gran calor, y sin nada de aire, lo que se vio reflejado en los grandes resultados que vimos en las tres categorías.

La clasificación Scratch fue ganada por Vampiro con 74 golpes brutos, en segunda posición y logrando la clasificación para la Gran Final quedó LuisB con 77 golpes, el tercer clasificado fue Reve con 78 golpes y logrando igualmente clasificarse para Panorámica.

En Primera Categoría este año ha estado muy caro clasificarse para la Gran final, hasta siete jugadores jugaron por debajo del par del campo, destacando entre todos Faldivio siendo el campeón con una 67 golpes netos (-6) y 80 brutos, logrando la Clasificación para la Gran Final, el segundo clasificado fue LuisB con 68 golpes netos los mismos que realizó Tonykant consiguiendo de esta forma la Clasificación para la Gran Final, las dos plazas restantes para Panorámica fueron para Abejorro con 71 golpes netos (-2) y M____eagleito con 72 golpes (-1)

En Segunda Categoría los grandes resultados tampoco se hicieron esperar, y fueron hasta cinco jugadores los que vencieron al campo, pero por encima de todos destaco el Ganador de la categoría, Luisminero entregando una grandísima tarjeta con 45 puntos, Popdorian no se quedo a la zaga presentando 43 una tarjeta con 43 puntos, la tercera posición fue para fernando - el brujo con 40 puntos y por último Jimmy consiguió hacer 38 puntos, todos ellos consiguieron la Clasificación para la Gran Final de Panorámica Golf.

El approach más cercano en el hoyo 9 se lo llevo JOKINN
El Drive más largo en el hoyo 18 fue ganado por Marmotilla

Queremos agradecer a todos los Patrocinadores del Circuito Galaxiagolf, sin ellos podríamos hacerlo pero seguramente no sería lo mismo, así que nuestro mayor agradecimiento para: